Наотмашь...
Я умею коверкать души.
И по легкому взмаху руки
Корабли разбивать о сушу.
Я могу терпеливо ждать,
Может день, может два, от силы,
Я могу иногда рыдать,
Да, наотмашь, а не в пол силы.
Я могу иногда доверять,
И могу вечно ненавидеть.
«Дьяволица, тебя покорять….».
Ты кричал, норовя обидеть…
Я могу…очень многое что…
Но тебе не увидеть, милый.
Я могу и любить, и страдать…
Да, наотмашь, а не в пол силы.
Свидетельство о публикации №113071803807
С глубоким уважением.
Леонид Гайкевич 05.11.2014 06:07 Заявить о нарушении
Ольга Лачина 04.12.2014 13:58 Заявить о нарушении