Вернись туда-откуда появился в свет...

            Ты ропщешь,
            Ты ропщешь,

            Что явился в мир

            В грехах погрязший безвозвратно,

            В искорененьи зла

            Бессилье Божье и своё,

            Главой поникнув,признаёшь,

            Что ж ты

            От жизни дальше,

            Иждевенец слабый,ждёшь...?

            Вернись-ка лучше ты туда,

            Откуда появился в свет,

            Заказан путь тебе обратный!
            
            Что явился в мир

            В грехах погрязший безвозвратно.
            


Рецензии