Облака
Казалось, словно эта жизнь - пустяк!
Все в первый раз - рассвет, любовь, подснежник,
Хотя, возможно раньше было точно так?
Нет, это мой сон,
Крик- первый мой стон!
Немного странно пока слегка,
Как тянут вверх облака!
Мотает нас по темным лабиринтам,
Терпение кончается, и вот -
Ты веришь в звездный час свой,
Верный случай,
Где точно повезет
И крупно повезет!
Но... это лишь сон,
Нет, случай - не он..
Немного трудно пока - слегка,
НО в жизни все - облака!
Я знаю, ты меня разлюбишь вскоре,
И я скажу, смахнув слезинку с глаз -
Нет, он не мой герой,
Ни в горы с ним, ни в море,
И... ничего быть не могло у нас!
Нет, это был сон,
Нет! Снова - не ОН!
Немного грустно пока - слегка,
Но в жизни все- облака!
Нет, не сломать меня любым невзгодам-
Ведь девять раз упал и девять - встать!
Я песню это пронесу сквозь годы,
И в час последний буду напевать:
Нет, это лишь сон,
Нет...Час тот - не он!
Но... ангелы летят ко мне издалека,
А может быть - облака.
Свидетельство о публикации №113071803758