Дорожный экспромт

Дорога дальняя искрится
Косыми каплями в окне,
И вот уже чужие лица
Почти родными стами мне

Без неуверенных усилий,
В пространстве общего тепла...
А впереди-моя Россия
Зарёю алой расцвела!


Рецензии