Если Вас не любят

Если Вас не любят -
Это не главное.
Главное - чтобы
Любили Вы.
Сердце не должно
Быть пустым.
Но наполнять его,
Чем попало,
Нельзя.
Что же любить,
Кого?
Да, того,
На которого
Хотели бы походить,
Кто восхищает.
Вас не должно
Интересовать
Его отношение
К Вам.
18 июля 2013 года.


Рецензии