Шторм

Шумит и пенится волна,
И в камни бьёт, и стонет,
От ветра, будто сатана,
Раздолья, в гневе, просит.

Силище, жуть и красота,
В одном сокрыта существе,
Погибель? Нет, игра!
Кто в море, тот в игре.


Рецензии