Афродиты

Душа твоя очень щедра -
Она подарила мне море.
Теперь это Море Добра
Всегда со мной - в счастье и в горе.

Ты помнишь тот алый рассвет?
Пусть чайки еще не проснулись,
Но мы с тобой звездам вослед
В пьянящих волнах окунулись.

И дух захватило в груди,
Мы в море, как две Афродиты.
Удача нас ждет впереди -
Святою водой мы омыты.

Чтоб снова вернуться сюда,
Мы бросили в волны монеты.
Вы в наших сердцах навсегда,
Морские закаты, рассветы...


Рецензии