Прощальное...
Уходя, проститься ты умей,
Ты, не смог меня завоевать,
Обижать меня, теперь не смей.
Ничего не нужно от тебя,
Просто лишь живи, дыши,
Знаю, будет трудно без меня,
Мне, с тобою было легче - для души!
Я вернулась, только потому,
Что привиделось, зовешь в свой дом,
Оказалось, я вернулась - ни к кому,
Дымкой, облаком, скорее - миражом.
При разлуки любящих сердец,
Просыпается у всех один рефлекс,
Называется он "надо бы догнать",
И любовь свою вернуть, обнять.
Но, не всем и не всегда, давалось то,
Возродить и воскресить, когда ушло,
Настоящее, родное, "на века",
Вот, поэтому - "На миллион одна"!
Для тебя, писались тут стихи,
Ожиданием, надеждой я жила,
Обернулась, нет, не пустяки,
Ты, привык наверно - без меня.
Не расходимся, и мост я сохраню,
Я наверное тебя ещё люблю,
Или ту любовь, твою к себе,
Что, держала и давала стимул мне.
"Умирающим" назвал себя - беда!
Я живая, ввысь стремлюсь всегда,
И того, кто хочет умереть,
Оживить хотела, уберечь!
Но, увы, того не хочешь ты,
Так, тебе удобно, "сжечь мосты",
И сидеть, себя опять жалеть,
Надо действовать, решать, лететь!!!
Каждый, выбирает в жизни то,
Что, даётся вроде бы легко,
Но, потом, ты тяжесть ощутишь,
И поймёшь, ты больше не летишь.
Не лечу и я с тобой теперь,
Я, как, загнанный в ловушку зверь.
Я не чувствую любви, забот, тепла,
Не с тобой я, я опять одна.
Свидетельство о публикации №113071803687
и проникновенны строки твоего стихотворения...
"Я вернулась, только потому,
Что привиделось, зовешь в свой дом,
Оказалось, я вернулась - ни к кому,
Дымкой, облаком, скорее - миражом".
И как верно сказано о том, что расставаться люди должны красиво,
оставаясь людьми, не обижая друг друга:
"Надо, правду говорить всегда,
Уходя, проститься ты умей,
Ты, не смог меня завоевать,
Обижать меня, теперь не смей".
БЛАГОДАРЮ за твою любовную лирику, чистая, светлая Душа,
устремлённая к любви, верная и преданная.
С сердечным теплом, с любовью обнимаю тебя, Кари)))))))
Кари Вестова 24.07.2013 19:28 Заявить о нарушении
Лариса Влади 24.07.2013 23:10 Заявить о нарушении