Как заряжали серость сказкой, на этаже многоэтажки
Пишу, стираю, набираю твой номер стертый, как хромая
А ты не тот и я другая, но все ж родной, хоть боль терзает
Твои слова, как жалом в душу. Но память тушит, вере служит
Как заряжали серость сказкой, на этаже многоэтажки
Как било током без касаний. На паузе? В прошлом. Я скучаю...
Свидетельство о публикации №113071803670