Последний дождь!
Он между временем посредник уносит тех что не вернёшь.
Весна и почки простудив- уходит в небо -русский старец.
Он годы ссылок пережил сидел за то что он боярин.
Не зря сей дождь к нему прищёл ушла гонительная свора.
Былого злого прокурора услышат речь все сев за стол.
Как он достойно в ссылке жил как не роптал нигде устами.
И как он грыжу нацедил, но всё работал в шуме гаме.
Последний дождь блаженных нет кругом нищающие внуки.
Каких то жалких три старухи
и правнук что рождён на свет.
И не царя и не двора ушедшему уже не надо.
Покоя вечного отрада ему наградою дана.
Последний дождь -омывший дождь - не ты ли высшая награда.
Явившись после снегопада в республике что точит нож.
Спасибо милый мощный дождь и лучшего во век не надо.
Свидетельство о публикации №113071803662
И вождь и люд - Все умирают,
Прими их с миром мать Земля!
Душа их облаке витает,
Рыдает каплями дождя.
Их мысль осталась, память,тени,
Нам говорят:- Добро дари!
А мы, глупцы, от своей лени,
Не видим утренней зари.
с теплом и уважением,
Оля
Ольга Никифорова Тарасова 19.07.2013 20:02 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 21.07.2013 20:58 Заявить о нарушении