О чувствах

Уже промчался целый год,
А вы полны любви и счастья.
И дней беспечный поворот
Вас наполняет новой страстью.
Влюбленности пора прошла
А ваш союз любовь венчает,
И глубина ее крыла
День ото дня сильней крепчает.
Пусть души ваши в унисон,
Стремиться слиться в единении.
И каждый миг, как легкий сон,
В семье, вам дарит вдохновенье.
Расти, стремиться, познавать,
Друг в друге находя опору
Себя в другом не потерять,
Но быть уступчивым актером.
Пусть пылкость чувств на все года -
Вас окрыляет и дурманит.
И в небе голубом, звезда,
Навеки лучшим другом станет.
Желаю вам всегда беречь,
То чувство, что в сердцах едино
И пусть господь подарит вам,
Не только дочку, но и сына.


Рецензии