Перехитрю печали!

Мне опять сегодня что - то загрустилось...
Середина лета, солнечный июль...
Думаю, откуда вдруг тоска случилась? -
Месяц самый яркий держит свой аллюр.

Всё вокруг сияет  цветом буйных красок:
Апельсином - солнце, изумрудом - луг...
Отовсюду взгляды васильковых глазок,
Красно - алых маков - всё цветёт вокруг!

Голубое небо падает на плечи,
Белым теплоходом облака плывут,
Томною малиной заалеет вечер,
Серебром лучистым звёздочки зажгут.

Череда румяных зорь розовощёких
Расцветает утром, новый день даря,
И поманит синью свежесть рек глубоких,
А в лесах рубином ягоды горят.

Ну, а мне грустится от того, что скоро
Нас покинет месяц с именем Июль,
Лето поубавит свой игривый норов,
Но свои печали я перехитрю!


Рецензии
Конечно перехитрите! :-)
Осень тоже красками богата;-)

Зулечка Сафина Глава   18.07.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо,ЗУЛЕЧКА!
Да,уж, осень побалует своей несравненной красотой,яркими красками!

Гала Гришина   18.07.2013 16:31   Заявить о нарушении