8

А я гулять не с кем не стану. Всё буду ждать, я обещаю.
И жаль, что вижусь я другой. То - пустота. Хочу с тобой.
Я удалю все номера, ты не один, но я твоя.
Не будь суров ко мне молю. Тобой дышу. Тебя люблю.


Рецензии