ТЕБЕ

Я люблю, когда ты обнимаешь
И тепло своё даришь любя,
Мне бывает уютно и сладко
В час, когда ты целуешь меня.
Я хочу ощущать твою нежность
И дарить тебе море любви,
Или быть с тобой просто рядом
Не гадая, что ждет впереди


Рецензии