Потеря

Их было двое на причале,
Дрожали губы и сердца
Глаза так жалобно молчали,
В них боль - сплетенье в два кольца.
Они не думали о прошлом,
Не каялись за прошлый грех
Душа их пела о хорошем,
О том, чем счастлив человек.
Но только муки той сверх меры,
Предела не было и вдруг
Судьба для них разлуку спела,
И разомкнула дрожь их рук.
Отныне два скитальца в мире,
Своих путей, ища гранит
Внутри себя отчасти споря
Заслон поставили и щит


Рецензии