Одиночество

Одинокий свет луны
Пустынная улица, свет фонаря,
Двое целуются, может ты или я
Вечернее время, сонета мотив
Кто-то со всеми, лишь ты вновь один.
Тебе вдруг присниться луны западня
Холодные лица, и среди них я
В запале проснешься, среди темноты
Ко мне прикоснешься, но смыты черты.
Ты будешь искать меня, только потом
Когда буду я далеко-далеко
Слова не важны просто огонь
Согреть не сумеет былую любовь
Я где-то еще очень близко к земле
Но мысли мои больше не о тебе
И только луны одиночества свет
Прогонит всю славу прошлых побед…


Рецензии