Строки цвета маргариты

Пишу строками алыми, что цвета "маргариты"
В раздумьях, что вдруг стало бы, "набрав меня" сейчас ты.
Был безумно рада я или позлилась жутко?
Незаню я, отчаянно всё ж жду и это мука.
Ты заезжай, не спрашивай. Забудем все былое.
И, со счетов не сбрасывай, хоть и сейчас с другое.
Я гордая, строптивая. И ты уже не мальчик.
Но, стала терпеливая. Дай бабочек. Я плачу...


Рецензии