Ночь гуляет по бульварам
Ночь гуляет по бульвару.
Я не сплю, я жду рассвет.
Полумрак, со мной на пару.
Жду падения звездных тел,
Исполнителей желаний.
Вот, упала! Не успел!
Будет повод для страданий.
Ночью тихо, все молчат,
Лишь луна мой собеседник.
И часы под ритм стучат.
Дремлет кот, лохмач, бездельник.
Так проходит час за часом,
Мы с луной уже друзья.
Но рассвет спешит напрасно.
Завтра, здесь же, как всегда….
Свидетельство о публикации №113071803581
Екатерина Краснюкова 12.12.2013 14:16 Заявить о нарушении