Встреча

Встреча, пустой твой взгляд
Как-то неловко молчишь.
Чувствуешь, что виноват
А может меня винишь.
Руки, слегка теребя
Хочешь найти слова,
А я перебила тебя
Сказав, что любила зря.
Ты опровергнуть хотел
Поздно ошибку признать,
Но опоздал, не успел
Тебя я устала ждать.


Рецензии