Мой ручеёк

Я с жизнью говорил и радостно, и с грустью.
Могучий «Русский» в тех беседах помогал.
Писал я не талантливо,  допустим,
Но как  умел, по-своему слагал
Я свой дневник по форме стихотворный.
В нём рифмовал я  впечатления свои
О жизни той, которую повторно
Увы, не пропоют  мне соловьи.
Про эту горечь поэтические строки,
Про радость краткую мгновенья  Бытия
Мой  ручеёк прошелестит в потоке
Страниц бесчисленных от  Пушкина до Я.


Рецензии