Ледниковый период
Как во сне или в бреду.
Но не знал, что в ледниковый
Я период попаду.
Старт был юности от школы,
Старость вроде как финал.
Но период ледниковый
Я никак не ожидал.
Леденящие заметки
В сводках медиков пестрят -
Пить не водку, а таблетки,
Сущий ледниковый ад.
Словно звук холодной жести,
Сердцу слышится звонок,
Оледенения предвестник -
Загрудинный холодок.
Ощущение такое,
Словно хищник за спиной.
Так период ледниковый
По спине мурашки гонит,
Значит, я ещё живой.
Свидетельство о публикации №113071803544