учитель-ученица

Это отношения учителя и ученицы.
С разницей в несколько поколений.

Он говорит: "Ты некрасивая".
Она молчит и немного улыбается.
Она слышит, что Он хочет ранить Ее.
Она это поняла.
Ведь Он отмечал ее красоту множество раз до этого.
Он тяжелый.
Он пытается опустить людей на землю:
Молодость и красота пройдет,
Она станет такой же старой, как и Он.
Но в Ней есть какая-то особенность.
И если Она эту особенность не потеряет и взростит,
То это что-то будет освещать ее изменяющуюся с годами внешность новой красотой.


Рецензии