Два света есть

Ну, вот и всё. На том  уже я свете.
Был утомительным конечно перелёт.
Мобильник мой Бог к счастью не заметил.
Ну, всё, пока. Сейчас отбор идёт.

Вот и прошла отбора процедура.
Попал я в рай, и ангелов весь строй
Признал достойною мою кандидатуру,
Хоть я держал мобильник за душой.

В раю тепло, здесь чисто и уютно.
К душе относятся по-ангельски, любя.
Все души трудятся, лишь изредка минуту
Звоню я, свой мобильник теребя.

Работают здесь все на службе Богу.
Здесь души трудятся над судьбами людей.
Кончаю связь. Здесь с этим очень строго.
Вновь ангел кружит над душой моей.

Я не хочу проштрафиться случайно.
Всех штрафников здесь отправляют в ад.
Поэтому звонить стараюсь тайно.
Ну, вот  и  солнечный кончается заряд.

На райском солнышке мобильник зарядился.
Я вновь могу любимым позвонить.
Здесь водки нет, а то давно бы спился.
Здесь вечность трезвая, ну, как так вечно жить.

Душа земные помнит наслажденья,
И кущи райские не трогают ничуть.
Подать здесь надо Богу заявленье,
Лишь Он решит, когда меня вернуть.

Два света есть, теперь я точно знаю.
И если даже ждут меня в раю,
Я на коленях Бога умоляю,
Дай мне земную родину мою.


Рецензии