Господи прости меня молю я

Господи прости меня молю я
Перед тобой я сильно виновата
Прости меня за все прошу я
Я знаю, что грешила я когда-то
Да и сейчас грешу, не зная меры
В грехах повязла, словно в тине я
Мне  помогает только в Бога веря
Ведь я надеюсь только на Тебя
Прости меня за то , что я меняюсь
Я не могу себя остановить
Перед Тобой я слезно извиняюсь
Ведь я не знаю как же дальше жить
Прости меня за все мои ошибки
И исцели мою больную плоть
Я  так хочу дарить Тебе улыбку
За все за все прости меня Господь.


Рецензии