Найденное
Ты мне говоришь о разном,
Ты мне говоришь смешное,
Уверенный и развязный,
А раньше молчал смущенно...
А я улыбалась нервно
И пожимала плечами,
И уходила первой,
Нарочно тебя печаля
А нынче случилось что-то -
Ты мне говоришь смешное,
А мне захотелось, чтобы
Ты снова молчал смущенно
И я улыбаюсь нервно
И пожимаю плечами,
Но ты, вдруг простившись первым,
Уходишь, как я вначале...
Свидетельство о публикации №113071803500