Пепелище прошлого

ухожу... тяжелое слово
возвращаются (если) другими
ухожу, оставляя мосты,
но сжигая все то, что осталось за ними
начиная для себя снова
и штурмуя предел невозможного
а когда (если) мне надоест
уйду из мною обжитых мест,
возвращаясь на пепелище прошлого


Рецензии