ТРТ
И я в него влечу.
А на пол постели ковер,
Я станцевать на нем хочу.
Зажги в печи огонь,
Погреюсь и усну.
А ты мне почитай чуть-чуть
Про позднюю весну.
Храни мой сон всю ночь,
И я к тебе вернусь.
Сквозь снег и холод звезд
Я ветром обернусь.
Навещать тебя я буду
Каждый Божий день,
Чтоб знать, что ты со мной.
Подпись :
Твоя Родная Тень.
Свидетельство о публикации №113071803477