Бестолковость и фригидность...

           Некто-член СП...:
                ---------
                Влагой-след-листвой уносит...
                Нагоняют так и так
                Затопляющая осень,
                Не построенный очаг...
                *************
          Автор  :
                Бестолковость-очевидна
                И бессмысленность-видна:
                На бумаге мысль-фригидна,
                В перлы-явно не годна!


Рецензии