Заряд слова

Есть сила слова, сила мысли,
Что из нейронов мозга вышли,
Но нет прибора измерять,
Чтоб эту силу нам узнать.

Нейрон полярность изменяет,
Частица в космос улетает,
Заряд частицы и частоты,
Как результат души работы.

Так мысль невидимый творец,
Она всей жизни есть венец,
И мысль ценнее есть богатства,
Ну и всего земного царста.

Но, люди сути всей не знают,
Себе богатство собирают,
Все это тела егоизм,
Оно всего лишь механизм.

Оно для мозга батарея,
Где мысль есть в роли чародея,
Она есть вечная во всем,
И ей вселенная есть дом.


Рецензии