Букет прекрасных оперетт

    (на мотив арии Сильвы)

Лишь услышу снова где-то
Звук любимой оперетты
И душа пьянеет вдруг.
    Её арии, дуэты,
    Музыкальные сюжеты
    Украшают всё вокруг.

Марица, Сильва, Баядерка  -
Букет прекрасных оперетт.
Весёлая вдова, Принцесса цирка.
Без этих женщин жизни нет.

О, сколько голосов красивых
Дарили нам мелодий блеск.
Качалов, Рубан и Герард Васильев.
Мне трудно перечислить всех.

Но есть звезда размером «Гига».
Свой голос словно искры свет
Нам подарила всем Татьяна Шмыга,
И лучше её Сильвы нет.

Творцам любимой оперетты,
Вам Кальман, Штраус и Легар
Шлют благодарность люди всей планеты
За  ваш сердечно-тёплый дар.


Рецензии