В твоих стихах, шальных и вольных

В твоих стихах,
Шальных и вольных,
В отличие от всех
Иных,
Звучит не голос
Недовольный,
А голос сердца
И мечты.
В них музыка
Волнуется,
Играет,
И скрипка свою
Партию ведёт.
И я не просто
Всё читаю.
Я понимаю, о чём
Ты не сказал,
А думал.
О любви.
18 июля 2013 года.


Рецензии