Платочек из нежного шелка...
Промок от нечаянных слез.
Ведь было понятно: без толку
Все с ним у тебя, не всерьез.
Ломала в отчаянии руки,
Дышала распахнутым ртом,
Глотала рыдания звуки…
Но все это было потом.
Прощалась решительно, твердо,
О край опираясь стола,
В лицо ему глянула гордо,
И, развернувшись, ушла.
Свидетельство о публикации №113071803421