хорошо
облачное покрытие неба безупречно
как хорошо темперированный стадион
хочешь беги по нему предав потолок
хочешь плюй не опасаясь коварного
рикошета
все твои беспокойства станут ему
равно до лампочки спрятанной до утра
за монотонностью чистого ритма и
можно гасить свою и скидывать тапочки
раз уж с последним трамваем в строку
приехала рифма
Свидетельство о публикации №113071800342