Я свечу за тебя поставила

Я свечу за тебя поставила,
Мой случайный и вечный гость,
Исключенье любого правила,
Мне же радостно, что мы врозь.

Мне так радостно, что не хожены
Нам отмерянные пути.
С пустотою улыбки прохожего
Начинаешь обратно идти.

Ты иди, и не стоит спрашивать,
Что написано на листе.
Мне не нужно ни грамма Вашего,
Я теперь не одна- в пустоте.

2011г.


Рецензии