Сердце тревогой наполнится
В ушах- колокольный звон.
Красно- белая конница
Уже идет на обгон.
Холодным серебряным плачем
Обнимет меня кольцо.
Я помню мой милый мальчик
Твое волевое лицо.
И битву моих поцелуев
С твоими на перегонки,
И то, что меня волнует
От прикосновенья руки.
Спасибо, кричу я небу,
Мне жизнь и любовь даны!
Но всходит несобранным хлебом
На сердце чувство вины.
2011г.
Свидетельство о публикации №113071803381