Ты снова ругаешь

Ты снова ругаешь,
Я снова ищу старт.
И снова теряю,
И снова не нахожу.
В мыслях всплывает
Глупый кошачий март
Стрелкой секундной
По кругу опять хожу.
И выжимаю из мыслей
Берёзовый сок,
И снова спину
Твоя холодит рука.
Над нами - неба
Небеленый потолок
Единственный честный
Из века во все века.
Тебе, как и мне,
Ещё до него далеко…
Прости меня, слышишь,
За этот безумный март.
Но я- то живу!
Мы, знаешь, живем ещё!
Ты снова ругаешь.
Я выхожу на старт.

2011г.


Рецензии