Вставай родная, просыпайся
Уж солнце светит к нам в окно,
Пей кофе, быстро одевайся,
Нас дело ждёт и не одно!
Сегодня мы идём на дело,
Нам Рабинович ни к чему,
Душа адренолина захотела,
Только вот не знаю почему?
Свидетельство о публикации №113071803370