***

Да, пусть тихо вокруг,
Только слышно: луна
Закрывая глаза
Тихо шепчет земле
О своих небесах,
Где в прозрачной тиши
Звезды играют в прятки,
Салки, где дикий хвост
Кометы очередной
Сплетается с вечностью, где
Никогда не алел закат
И туманный рассвет
Не просился домой.
Тихо там. Только луна
Шепчет и шепчет, врет
И эту открытую лож
На Земле называют мудрость.

2010г.


Рецензии