Наши грехи

За жизнь грехов мы накопляем,
Ну, как богатство собираем,
Мы видим тела совершенство,
Ему мы дарим и блаженство.

А дух при этом забываем,
И кодом злобным наполняем,
Где есть воры ну и бандиты,
Преступники одной все свиты.

Ведь дух очистить невозможно,
Само прощение есть ложно,
Ведь код энергии заряд,
Сама частица как снаряд.

Интим нас часто убивает,
Зарядом злобным наполняет,
В утил мы душу превращаем,
Но, миг блаженства получаем.

А суть энергии простая.
Заряда плюс ведет до рая,
Противоположный это ад,
Так в жизни не всегда парад.

Но, грех для многих вроде сказка,
Как для испуга вроде маска,
Но, мозг заряды принимает,
Программу жизни запусает.


Рецензии