не снишься

Ты мне не снишься.
Это так странно…
Как-то пугающе- безымянным
Стало твое лицо на фото,
Которое снова зачем-то вернулось,
Чтобы напомнить кому-то кого-то…

Мне- напомнить осень,
Зиму, весну и лета
Маленький островок,
Возле которого
На острые скалы
Наш кораблик потрепанный
Зубы скалил.

Да там и оставил и ребра и зубы,
И губы, конечно же, как без них.
Эй, постовые, готовьте трубы,
На пятак меня променял жених.

2010г.


Рецензии