Я молода и верю

 Я молода, но вот, живу без жизни.
 Терплю лишения, обиды, казни,
 Не унываю, всё вернётся, верю,
 И непременно, восполню потерю.

 Исполнятся горы тайных мечтаний,
 Вырастут сладкие плоды стараний.
 Я всей душою полюблю кого-то,
 И забуду невзгоды когда-то…


Рецензии