***

Мы даже не спорили.
Я даже скандалить с тобой не пыталась.
Когда тебя продали,
А ты даже самую малость
Не можешь его упрекнуть ,
Заявив о нелепости
Его рассуждений .Такие
Как он- осаждали крепости
И рушили их, стирая с лица земли,
А ты- в мою душу целясь
Скомандовал: «Пли!»

2010г.


Рецензии