Лаура на Луаре

Лаура на Луаре в лаврах.
С ней парень по имени Ларри и Гарри с Марией.
У каждой пары - свое сафари.
Каждая пара в своем "Ягуаре".
Словом, каждой твари по паре.

Ларри умеет играть на гитаре.
Ларри поет Лауре арии,
Ибо место портрету Лауры в Лувре.

Гарри предпочита­ет соус кари
И не выносит запах гари.
А еще никогда не выносит мусор этот засранец Гарри.

Марию ни один наряд не старит.
А засранец Гарри ее ни во что не ставит.

Когда же девушки покой ребятам дарят
И отправляют­ся в Париж,
Друзья заключают очередное пари.

Гарри беседует с Ларри в баре:

- Ларри, сколько у тебя теперь овец в отаре?

В ответ тот сияет улыбкой загадочной­ во всю, извиняюсь,­ харю.

Над побережьем­ Луары застывает вечернее марево.


Рецензии