поговори со мной

поговори со мной.
меня разъедают странные мысли и тихий страх.
я без тебя остаюсь с ними наедине.
солнце мое рухнуло,в седой обратившись прах,
восходит теперь на западной стороне.
поговори со мной.
что мне теперь терять?
у меня за спиной-ни крыльев нет, ни грошей.
время мое себя обратило вспять,
заснув среди серых высохших камышей.
поговори со мной.
просто поговори.
мне надоело быть среди всех немой.
и проводи до сердечной своей двери.
или к себе навсегда забери домой.


Рецензии