девчачье и глупое

лучше меня не злить-
я вызываю дождь.
я-громовержца дочь.
я-забираю сны.

если ты хочешь знать-
я ненавижу тех,
кто мне мешает плыть
в лодке одной с тобой.

если ты хочешь-будь,
тем кто уходит до.
только спеши успеть
скоро совсем рассвет.

хочешь ее-иди.
только же помни-нить
данная как-то мной
может исчезнуть в раз.

думай что хочешь.но
если не позвонишь-
будешь искать приют
не на моей груди.


Рецензии