мне всё равно

мне всё равно-
кто ты
где ты
и с кем.
я ухожу-
я уже
не с тобой.
мачта дубовая
поймала
внезапный
крен,
и оборвалась песня,
что пел
прибой.

я без тебя
снова-
легка,
жива,
вольный ручей
теплых
весенних
дней.
память использую
только
в качестве
рва,
и без нее
я
становлюсь
сильней.


Рецензии