Другу

Живи, мой друг, одним мгновением.
Люби, как в первый раз,- с волнением.
Всему  под небом синим  удивляйся,
Минутой каждой громко восхищайся.

К друзьям ты относись с почтением,
Врагов не обделяй презрением.
Вся наша жизнь как речка, быстротечна,
Как яркая звезда, горит невечно.


Рецензии