Схема встречи летнего утра

У меня простая
Схема встречи утра.
Плавки одеваю
И бегу на пруд я.

По дороге лесу
Кланяюсь влюблённо.
Утреннее лето
Всё свежо и сонно.

Липового цвета
Нависают гроздья.
Ароматы лета
Проникают в ноздри.

Опьяняет тело,
Окрыляет душу
Утренняя свежесть,
И немеют уши
   В тишине покоя
   С лёгким дуновеньем.
   Под шатром из хвои
   Утро Подмосковья,
   Время вдохновенья.


Рецензии