Духовный язык

Тела нас в жизни окружают,
Одни как птицы пролетают,
Не оставляют в ней следов,
А есть как гости наших снов.

Они нам в жизни помогают,
О встречах нас предупреждают,
Они нас в жизни берегут,
И благодарности не ждут.

Сон разгадать мы не умеем,
Так как духовно мы не зреем,
У нас язык только сознания,
Где наши чувства и желания.

Язык духовный мы не знаем,
Как на кофейной гуще мы гадаем,
Язык нейронов у шамана,
Ну и бывает у цыгана.

Так язык мысли есть один,
Будь мексиканец иль грузин,
Но мысль имеет два заряда,
В одном есть зло в другом услада.


Рецензии