февраль
И снова чистый календарь.
Под снегом нынче вся столица.
На улице метёт февраль.
Я спрятался за остановкой,
От роя снежной мошкары.
Закутался шарфом неловко.
Снежинки жалят, будто комары.
И пальцы сводит от мороза.
Скорее бы лето к нам пришло.
Февраль - такие вот прогнозы…
Еще до лета, далеко.
Свидетельство о публикации №113071803260